Iseng-iseng sore ini saya browsing di google dengan mengetikkan “Aplikasi Untuk Melihat Tweet-tweet Lama dari Akun Twitter Kita” dan ternyata ada beberapa aplikasi yang developer buat untuk bantu kita bisa lihat tweet-tweet lama kita loh.

Dari referensi sih ada 4 Aplikasi, tapi saya coba TwimeMachine langsung tadi. Dan bener-bener kita bisa search tweet lama kita disana. Cobain deh..

Tadi sih saya searchnya pake hashtag #SumberUangMasaDepandiInternet (cari referensi untuk bahan kultwit dan bc hehe)

Penampakan TwimeMachine :

TwimeMachine

 

Sebelum bisa digunakan, kita harus masuk dulu ke akun twitter kita dengan meng-Authorize. Lalu langsung search aja tweet-tweet lama kita disana seperti contoh dibawah.

TwimeMachine

 

Artikel yang berkaitan dengan Social Media Twitter :

Memilih Buzzer Twitter

Sudah Tahu Logo Twitter Terbaru ?