Bisnis Property Dunia Maya

Property Dunia Maya ? (sumber: icons-search.com)

Bisnis Property Dunia Maya ?

Seperti halnya berbisnis property jual beli sewa di dunia nyata. Kini sudah saatnya kita memulai berbisnis property dunia maya. Udah tau pengertian Domain dan Hosting kan? Punya bisnis domain dan hosting (server sendiri) di dunia maya sama halnya kita menjadi pemilik tanah luas yang subur yang bisa kita jual dan sewakan tanahnya. Pak Ali Akbar @pakarseo aja bisa dapet 380 juta setahun dari bisnis server ini. Ngeri kan? Itu baru dari jual atau sewa ‘tanah’ aja loh, belum jual-beli-sewa ‘bangunan’ (baca: website) nya.

Saya bersama team #OPTIMIZerBandung lagi setup Bisnis Property Dunia Maya ini. Kami sudah punya server sendiri di Bandung dan sudah mulai beroperasi dari tahun 2013 ini. Target sih sampai akhir tahun bisa bikin legalitas, berbadan hukum dan capai omset 30 juta (untuk pemanasan hehe).

Bisnis Property Dunia Maya ini baru 1 bisnis dari 12 unit bisnis yang kami setup. Siapa tau temen-temen di Bandung mau bergabung silakan sign up di server www.optimasibandung.com dan jadi affliater disana.

Sumber: http://womenoptimizer.ning.com/profiles/blogs/bm-no-18-bisnis-properti-dunia-maya